Скажи спасибо, что живой

Съргъй Писатель-И-Поэт
Когда жить больно
     И волком воешь,
          Об стену бьёшься
                головой...
В стихи поглубже
     Тоску зароешь
          Скажи СПАСИБО,
                что живой
Проблемы есть?
     Пустяк, поверьте!
          Нет ничего
                больнее смерти...
                ЧУЖОЙ