Хочу тебе покаяться собою

Белый-12
Прими ты исповедь мою!
Хочу тебе покаяться собою.
Я у черты  уже стою,
  но перед взором Ты Собою...

Не верила в любовь тех лет,
в которых до безумности тебя любил,
  творя во днях свои ошибки...
И видишь,
            40 лет спустя
 я не забыл минуты радости,
                твои улыбки.

И только столько лет спустя -
    свет истин озарил дорогу,
которую прошёл тебя любя...
Я где-то там оставил грешно недотрогу.

На миг  из прошлого вернись!
   Прости!
  Сними  ты  у черты
            всю тяжесть лет проклятий...
И с лаской всё прощая, улыбнись...
   В последний миг согреюсь
               в теплоте воспоминания объятий.