Ветер надежды

Константин Нарциссов
 

               Кажется,совсем недавно, в сказочных красивых снах
               В небе я парил как птица, на земле оставив страх
               И неведомая сила увлекала меня ввысь
               И кричал мне тёплый ветер - крепче за меня держись!
                ***
               припев:
               Нёс меня по небу вольный ветер
               Над моей прекрасною страной
               Белоснежны горы, изумрудны реки
               Красоты какой-то неземной
                ***
               Нет ведь крыльев за плечами               
               Только ветер и восторг
               Хорошо под небесами,где-то здесь Господь живёт
               И земля внизу светилась Счастьем, Миром и Добром
               Я надолго оставался очарован каждым сном
                ***
               припев:
               Нёс меня по небу вольный ветер
               Над моей волшебною страной
               Белоснежны горы, изумрудны реки
               Красоты какой-то неземной
                ***
               Но с годами всё труднее отрываться от Земли
               Может быть устал мой ветер, может тянут вниз грехи
               И Земля не  та, что прежде, злой художник краски стёр
               Склоны гор засыпал пеплом, изумруды рек песком
                ***
                припев
               Опусти меня на Землю, ветер
               Не хочу я вдаль с тобой лететь
               Ведь на эти гори и на эти реки
               Не могу без боли я смотреть
                ***
               Что же это происходит, может дело не во мне
               Над страной нависло Горе, только чувствуем не все
               Не пора ли нам проснутся, посмотреть. как мы живём
               Чтоб потом не оказалась наша жизнь кошмарным сном
                ***
                припев
               Ты неси меня по небу, ветер,
               Над моею раненой страной
               Может встречу Бога, попрошу прощенья
               Верю, он поможет нам с тобой