Распутывая сети

Загадочная Венера
Распутывая сети своих ошибок, прежних
Мы видим совершенство, но только не в делах.
Пустых ошибок  наших и сущность перехода
Стремимся мы украсить «в чем мама родила».

Разбор идёт на пользу, но если он - детальный
А если не детальный,  зачем  тогда… страдать?!
Мы верим  чьим – то слухам, и в мир фатальный
Что в нас противоречит, и гонит снова - вспять

Но то, что  в нас клокочет, как чайник закипая,
Мы выплеснем наружу - незримо  выживая.
Спустя лишь только годы, мы много понимаем,
Ошибок наших сети, мы долго вспоминаем…
26.01.2012 г