Полночно воет волк в лесу

Белый-12
Я как и луна в ночи - такой же одинокий.
Пытаюсь лить холодный, безразличный свет.
Словами выразить души смятения -
              накопленность  мою за много лет.

Луну, наглухо-серо облака скрывают
     И наступает  в тёмно-тёмно ночь.
В строку стиха ту серость, как слова  кидают -
      в которых отрешённость без просвета,
    в которых веры в завтра нет и не помочь.

Полночно воет волк в лесу, к луне задравши морду,
в той песне грусть,
                тоска 
                и даже боль.
 Я по дорогам нОчи протираю кедами рекорды!
Лунатик я!
           Луна,дорога,страх... 
    Ты хочешь в спутницы?
                Изволь...!