ПЗГ

Карина Марченко
Под звуки гитары
Я начну новый день
Мелодией старой
Я прогоню свою лень
Пусть хмурая осень
Вновь заплачет дождем
Часы пробьют восемь
И мы с тобою вдвоем

Дождь за окном
Непогода с утра
Нам у камина тепло
Никуда не пора
И песни о весной любви
Буду петь до утра
А знаешь
Посвящу я их нам

Под звуки гитары
Зарождается стих
Аккордов удары
Мир за окном затих
Неслышно ко мне подойдешь
Прикоснешься рукой
Все просто и ты все поймешь
Хочу всегда быть с тобой