Давно я не писал вам про любовь

Дмитрий Евдокимов 2
Давно я не писал вам про любовь,
Давно я не сидел в тени сирени
Но вновь весна мне будоражит кровь
И вновь меня зовёт мой друг Есенин.

А помнишь, пару лет тому назад
Я весел был да и вполне счастливый
Но чувства отравили, словно яд,
Мне душу. И с тех пор стал молчаливый.

Простите мне, читатели, ту боль,
Что лью на вас без тени сожаленья.
Ведь я любил, как вы, и эту роль
Играю для мечты своей спасенья.