Предательство

Люда Рудая
А знаешь, как больно, когда тебя предают?
Когда в душу – ботинком грязным!
И твою любовь назад отдают
в пакете рваном, наспех завязанным.

В тот пакет тебе скинули поверх любви
гнилые насмешки – бери да помалкивай!
А ещё безразличие там найди,
забирай это всё, не отталкивай.

Ты не бойся, всё рассмотри,
что вернули с любовью нежной.
Накатившие слёзы быстрей сотри,
познакомься с изменой небрежной.

Видишь, сбоку – горький обман?
И сердце найдёшь под ним своё рваное…
Что столбенеешь, в глазах туман?
Вернули и клятвы пред Богом данные!

Как мусор отдали…  А ты держись!
В жизни бывает разное.
Кошмар позади, просто проснись,
прости предательство грязное.

Этот тяжкий урок достойно пройди,
зря душу свою не мучай.
Помни: всё излечится от любви,
что подкинет счастливый случай!   
Людмила Рудая. 2012г.