Я помогу тебе, милая...

Галина Гудкова
Душу рвать совсем не хочется,
Путать "звёздочки" с мартини.
Рассуждать про одиночество:
"Мол, вон, как обделили".

А проснуться рано с радостью,
Встретить утро зимней свежестью.
И взглянуть так безнаказанно
С легкой шуткой на невежество.

Жить в обнимку с вечностью загадочной,
Подарить во взгляде ласку.
Ну и пусть в любви не венчана,
Всё равно, я знаю эту сказку.

Есть на свете люди подлые,
Мне до них нет никакого дела.
Буду жить своею светлой жизнью,
Господи, спасибо, я сумела!