Россия - Титаник

Галина Гудкова
Здравствуй, 2009 год!
Россия - "Титаник",
И айсберг нас ждёт.
Пока "там" танцуют,
Красиво едят,
Внизу паникуют,
А может и спят.
Накроет всю роскошь морская волна,
Как жаль, что не каждому шлюпка дана.
Вмиг льдина разрежет судьбу пополам.
И всё же мы верим в тебя, "Капитан"!