***

Юлия Воронина 3
Есть женщины влекущие мгновенно.
Есть те, что в сердце остаются навсегда
В минуту томной страсти откровенной
Сжигающие разум и тела.

Есть женщины красивые распутно,
Есть те, что так божественно просты
Расположившись в чьем-то разуме уютно
С улыбкою сжигают все мосты

Есть женщины -великие царицы,
Есть те, что служат людям иногда
Рисуют тушью пышные ресницы
И провожают чьи-то поезда

Есть женщины с глазами цвета кофе,
Есть те, что прячут свой влюбленный взгляд
Сорят словами на едином вдохе
губами шепчут имя в тихоря.

Смешные, глупые, красивые, родные...
Не признающие ни фальши, ни вранья
Пугают их все шорохи ночные
Надежные и верные друзья.