МаниФест

Виктория Сусанина
Не хочу карамельки и шоколадки - хочу смеяться и жечь тряпки!
Не хочу ходить с усиками, в пенсне и с тростью - хочу гонять на бентли с бешеной скоростью!
Не хочу носить шапочки и штанишки - хочу в туалете читать книжки!
Не хочу на балет, не хочу котлет - хочу каждый вечер мм... омлет!
Не хочу по попке а-та-та прутиком - хочу по пляжу бегать без трусиков!
Не хочу с тобой играть в слоников - хочу Платона читать на подоконнике!
Не хочу в трениках закусывать шпротой - хочу каждый день ходить на работу!
не хочу прогулок с качком здоровенным - хочу ванну горячую и глинтвейна!
не хочу в аквариуме рыбок варить - хочу "эйяфьятлайокудль" выговорить!
не хочу рассматривать фотки с красивыми кисками - хочу быть бесстыжей блондинкой с собачкой и сиськами!


на фото вулкан Эйяфьятлайокудль