Любимый мой, единственный

Людмила Сёмина
И где же ты,единственный
Скорей б тебя найти
Гардемарин таинственный
Не сбился ли с пути?
Ведь я же не красавица
И сохну на корню
В окно устала пялиться
Пятнадцать раз на дню.
Росточком не удалась я,
Что в рост-что в ширину,
Худела я...пыталася
Зато я не тону!
Со мной не надо дёргаться
Никто не уведёт
Кто на меня позарится-
Тот враз с ума сойдёт