Милый ёж

Валерий Токарев 3
В тихой комнатке турбазы
Преклонилась голова,
И привиделись не сразу
Мне настенные слова
Синей пастой:"Милый ёж".
Вот где,братец,ты живешь.

Были в комнатке объятья,
Ночка та,что коротка,
И писала над кроватью
Утром женская рука
Синей пастой:"Милый ёж".
И небритым был хорош...

Веселится молодежь:
Смех призывный,пенье,топот.
Смолкнет шум,проникнет шепот
От соседей:"Милый ёж..."

Боже,разве ж тут заснешь?