В пурпурном воинстве влюблённых

Качалов Игорь
В пурпурном воинстве влюблённых
И любящих оружья нет.
Мы нарушаем те законы,
Что не несут любимым свет.

И ночь напрасно подгоняет
Породистых своих коней.
Когда Любовь нас выбирает,
Мы остаёмся только с Ней.