Спорю

Александр Рожков 68
Спорю.
Я плыву по волнам одиночества.
Ни родни ни друзей ни врагов.
Морем серым бескрайним полощется
Одиночество без берегов.
Горизонт манит далями близкими.
Обещая родство и тепло.
Миражи между морем и высями
Созданы чтоб куда-то влекло.
Я плыву по волнам одиночества.
Ни друзей ни врагов ни родни.
Знать по воле чьего-то пророчества
Я влачу свои жалкие дни.
Пустота.Только колокол разума
Бьёт набатом по ряду причин.
Волн касаясь созвучия разные
Поднимает набат из пучин.
Я плыву по волнам одиночества.
Мне девятый мерещется вал.
Знайте люди уж больше не хочется
Чтобы кто-то мне руку подал.
Рассекаю я волны отлогие.
И в одном я уверен вполне.
День придёт утону как и многие
И узнаю а что там на дне.
Море.Одиночества-море.
Кажет свой неистовый нрав.
Спорю.С одиночеством спорю.
Спорю этот спор проиграв...