В плену счастья

Юрий Даниленко 2
В плену счастья,
Но не дум,
Прибывает ныне ум.
Тело тленное горит,
Над огнем душа парит.
Чувства райские, не сон...
Ум в весняночку влюблён.
А душа то так и пляшет,
Приговаривает-Даша!..
Ох, и было хорошо,
Ох, и будет!
Твое сказачное-Шо?!
Жар и груди...
Твои губы
Губ моих ласково касались.
Уж познавшие жизнь мы
Ночью  той рождались.
И волна волну накрыв,
Расплескалась телом,
Чувств сплетенье, дум надрыв
Перст судьбы на белом.