В отъезде роза, ведь зима

Качалов Игорь
В отъезде роза, ведь зима,
И холод, и унынье.
Насела на влюблённых тьма,
Отметив именины.

Но смерть уйдёт побитым псом
И тявкнуть не посмеет.
А царь Давид споёт псалом
И этим нас согреет.