Многогранность бытия

Валентина Хоральд Байрам
   Малое и Великое тесно переплелись. Божественное бытие и  мы с окружающим нас миром – одно целое. Наши пути нераздельны. Мы  частичка  Великого, а Великое частичка нас. И мне не безразлична эта общность бытия в целом и каждого в отдельности. Планета Земля прекрасна, а ее дети чудесны. Мои писания подчеркивают важность того, что нет ничего ненужного.