Если у вас нету снега

Нина Орлова
Если у вас нету снега,
То можно без лыж палки взять
И кататься с успехом,
А ноги при этом, а ноги при этом и не ломать!
(по мотивам песни «Если у Вас нету тёти» из «Иронии судьбы или с лёгким паром!»)

26.01.2012г
Картинка из интернета.