Снежные хлопья осыпят

Качалов Игорь
Снежные хлопья осыпят
Волосы и пальто.
Нужен ответный выпад,
Чтоб уцелел портной,

Тот, что поёт тихонько
Дочери и жене.
Тронет тебя легонько
Бог, возвращая ко мне.