Продать твой снег я не смогу

Качалов Игорь
Продать твой снег я не смогу,
Прогнать тебя не смею.
Какому недругу солгу,
Что без тебя болею?

Продать свой дар - Отец не даст.
Тебя забыть - тем паче.
Стих выявляет всякий пласт
Земли, живой и зрячей.