Юная леди, встаньте

Качалов Игорь
Юная леди, встаньте
С колен, посмотрев вокруг!
Сердце легко поранить
Сплетней, потрясшей юг.

Юная леди, спойте
Песню, что в полночь пришла!
Нежность свою откройте,
Чтоб пролетела стрела...