Не забывай, твори всегда

Качалов Игорь
Не забывай, твори всегда
Из лопухов и слёз,
Из тишины и бересты,
Из ласточек и ос!

Не забывай, не помыкай
Любовью! Без неё
Нас не было б. Висит бельё.
Не на верёвке рай.