пропаганда

Александр Владимирович Потапов
ВЫ, я вижу наловчились
Выть в застуженное ухо
Чьи свободы вам приснились?
Их!? Я слышу очень глухо

А пока свободы эти
чешут мысли вожака!
Пусть российская дубина
Мнёт распухшие бока.