Ответы Вам к чему, зачем

Качалов Игорь
Ответы Вам к чему, зачем?
Они известны всем.
Ты выбираешь ту из тем,
Что знаешь лучше. Тем,

Кто пальцы хочет в грудь вложить,
Не увидать восход.
Промокший под дождём дрожит,
Кривя от боли рот.