И снегу хочется лежать

Качалов Игорь
И снегу хочется лежать,
Прислушиваясь к Богу.
И нимфе хочется рожать
И провожать в дорогу.

А у тебя - тяжёлый бред
И карма вся в лохмотьях.
Ну, где же, Господи, Твой Свет?
На девственных угодьях.