Снег

Андрей Демьяненко
Я так люблю, когда приходит снег...
Издалека из  вечного заснежья...
В своем неспешном плавном безмятежье...
Его пушист и и так воздушен  мех.
Снег мне так мягко падает на плечи,
Он цветом белым душу мне излечит...
Я успокоюсь, буду дальше жить...
Преображенная  сиянием снежинок...
Дающих шанс о грустном позабыть.