Ведьмины думы

Кристина Зубова
Колдовать бы при луне,
Закружиться б в странном танце,
Виться в свете в такт струне
И использовать все шансы...

Нет, не обращусь я в зверя,
И не стану птицей я,
Просто в мира суть я верю.
Знаки севера ведут меня.

На колени не поставят
Холода, пурга и тьма.
Им меня не обезглавить -
Жар в груди горит впотьмах!

Кто мне скажет, что одна я,
Что слаба и на краю.
Блеск в глазах их не обманет -
Крепче ясеня стою!