Разлука - это руки

Качалов Игорь
Разлука - это руки,
Что тянутся к Отцу.
Войди ко мне без стука
И измени кольцу.

Разлука - это сила
Для всех, кто полюбил.
Скорей, скорее, милый!
Ведь ты же не бескрыл!