В ожидании мая...

Кристина Зубова
Скоро. Скоро уже я вернусь,
Скоро увижу родные края,
Тех обниму, на кого так молюсь.
Верю всем сердцем, что ждут там меня…

К земле прикоснусь, лишь по трапу сойду,
Полною грудью вдохну небеса.
Ветер прогонит тихонько слезу,
Любимые столь принесёт голоса.

Ах... Ну, как мне потом уезжать?!!
Как мне покинуть этих людей?
Сердце я буду опять разрывать.
Только теперь уж на больше частей...

Нет, не хочу я о будущем знать -
Страшно представить возможный исход.
Впрочем, на это теперь уж плевать...
Смогла же я как-то прожить этот год?..