Смятение

Кристина Зубова
А на улице снова зима...
Какая жалость!!!
Заблудилась я в чувствах сама -
Ясности не осталось!

Поселился в душе туман:
Беспокит так сердце и разум...
Как узнать мне, что всё - не обман,
Не разрушить мелодию сразу?

Мой удел лишь - смириться и ждать,
Как ни страшен он и ни томен.
Время - быстро: поможет понять,
Жив сей цвет или сломлен…