Приворотное зелье выливаю к чертям!

Кристина Зубова
Снова в серце проснулась весна:
Замирает оно, как и прежде.
Но не знают ни он, ни она,
У кого какие надежды.

Она помнит его улыбку
И мечтает увидеть взгляд,
Но боится сделать ошибку -
Сказать что-нибудь невпопад.

Что же он? А он очень странный.
Не смеётся, не смотрит в глаза.
Как же, как стать желанной?
Не узнает она никогда...