Ты наркотик мой сладкий...

Марина Горенко
Ты наркотик мой сладкий,
И когда ты со мной,
У меня всё в порядке
В холод, дождь или зной.....
Но когда ты лишаешь
Этой дозы меня,
Ты меня убиваешь...
Вот такая фигня....