Я голодала - столько лет

Качалов Игорь
Я голодала - столько лет!
А ты меня не ждал.
Я полюбила целый свет,
А ты меня прогнал.

Я научилась вышивать
Иглою по груди.
Я научилась воевать
Без помощи звезды.