Ни смерть тебя не пробудит

Качалов Игорь
Ни смерть тебя не пробудит,
Ни колокол зари.
Ты изменениям открыт,
Хоть проиграл пари.

И каждому известен миг,
Когда идёт ко дну
Жизнь-парусник... А ты, старик,
Не обижай весну!