***

Кристина Зубова
Умирать я не хочу!
Буду вечно жить в сердцах!
Выше неба полечу
Наяву, а не во снах!

Ветер в поле - вот мой брат!
Он роднее мне всего.
С ним увижу я закат
В высях дома моего...

Где же дом мой?
Вот вопрос! Не найдёте вы ответ,
Потому что нет его.
Вольным душам места нет.

На просторах чьих-то грёз
Будут вечно жить они.
Нет, не лейте лишних слёз -
Вешних вод придут ручьи...