Горит свеча. Земля родит

Качалов Игорь
Горит свеча. Земля родит.
Пчела сбирает мёд.
Кто знает, тот всегда молчит.
Кто любит, тот поёт.

И ты одна, и он один.
Но двое - дым и гарь.
Костёр погас, а господин -
Пустырь, отшиб, кустарь.