Ты сама меня потеряла

Качалов Игорь
Ты сама меня потеряла.
Я - слетевший древесный лист.
Ты чего-то недосказала.
Снег седой безупречен, чист.

Ты сама мне всё рассказала.
Благодарность моя - всему.
Только песне шарманки мало.
Потому-то уходит в тьму.