Бобслей

Сергей Неверской
 
Часы готовы для отсчёта,
 Гора- один большой сугроб.
 И будет скорость, как для взлёта,
 Разгонится тяжёлый боб.

 Крутые виражи и спуски,
 Коньки кромсают синий лёд
 И в космосе такие перегрузки,
 Не всякий их перенесёт.

 Здесь зрителей весёлых масса,
 За экипаж свой каждый рад,
 Грохочет этот жёлоб- трасса,
 Мелькает молнией снаряд.

 Уходят в сторону проблемы,
 Азартом мы довольны, всласть,
 На финише снимаем шлемы,
 Готовы от усталости упасть!