Плюсы и минусы

Александр Рожков 68
Плюсы и минусы.
Плюсы и минусы есть в расставании.
Здесь не играет роль расстояние.
Их не уменьшат звонки телефонные.
И разделёнными ходят влюблённые.
Мир друг без друга похож на развалины.
Ходят влюблённые миром раздавлены.
Бродят без тени.Тени их дальние
Лишь вспоминают события давние.
Как целовались под звёздами-люстрами.
Нежно повязаны вечными чувствами.
Вдруг разделило их расстояние.
Чувства проверить взялось расставание.
Будут ли вместе.Иль дальними далями
Их разбросает с тоской и печалями.
Или сойдутся в объятья сплетённые.
В точке одной что судьбой уготована.
Ну а пока что их слёзы не меряны.
Ходят влюблённые будто потеряны.
Бродят больные без всяких там вирусов.
Есть в расставании плюсы и минусы...