лапа-лапочка

Вячеслав Салиев
От друзей-кентов,
                до семьи оков,
Мне идти-брести:
                ровно пять шагов,
Два пролёта - вниз,
                шаг вперёд, три в бок,
Упереться в дверь,
                Позвонить в звонок.
Он захрюкает
                нудней нудного:
- Получай жена, мужа блудного!
Только вот...  никак,
                мне не звонится,
В голове и так...
                колоколица!
А, вдруг, дверь - не та?!
                Или, я - не тот?!
И рука, как плеть...
                не звонит в звонок...
Там, за дверью - ТЫ!
                Близко! Рядышком!
Сердце: тук-тук-тук... 
                бьётся, камушком...
Ведь бывает так!
                Аж, не верится,
Но,  Амур-шалун,
                сволочь - целится,
Приоткрылась дверь...
                Крышка - мне! Хана!!
- расстрелял упырь
                весь колчан в меня!
Моя любушка -
                лапа-лапочкой...
Очень нежно, так,
                манит  тапочкой.
У-у! Крылатый дрыщ!
                Тоже, мне... стрелок...
В сердце не попал
                - оцарапал бок
И  она, теперь
                - улыбается!
...заживёт бочок
                - рассчитается!


Ну, нельзя же, так:
                тебя -  "лапочкой..."
А, ты... машешь тут...

                своей тапочкой...