Новый год

Сосницкая Елена
Встречаю новый Новый год:
Блестит наряженная елочная ветка, -
Вновь сделал круг небесный свод,
Вращается Судьбы рулетка.
Что загадать под бой часов:
Богатства, славы иль везенья?
А, может, попросить Любовь
Не быть жестоким наважденьем?
Но нет. Пусть просто - буду Жить:
Любить, встречаться, расставаться...
Судьбы другой так глупо у Судьбы просить,
Как глупо плакать, если есть над чем смеяться.