Женская дружба

Светлана Сигаева
Говорят, что женской дружбы не бывает,
Кто это придумал, видимо не знает,
Что женщины могут не только любить,
Но и многие годы крепко  дружить.
Верные подруги друг друга не подставят
С праздником любым бескорыстно поздравят,
Пожелают здоровья, любви и красоты
Причём искренне и от всей своей души.
По магазинам вместе на шопинг пойдут
Друг другу наряд красивый подберут.
А главное подруги не делят мужчин,
Для каждой из них мужчина свой и один!