Я помню константиновскую осень

Света Колосова
;***
Я помню константиновскую осень,
И этот ветер на моих щеках,
Я счастлива была впервые очень,
Биенье пульса чувствуя в руках!

Душой и взором я всему внимала,
Всё было ярко, ново и светло,
Как песня, что взмывая ввысь, звучала,
Неужто это всё давно прошло?

Как многое с тех пор переменилось,
Во многом изменилась я сама,
И осень в снегопадах растворилась,
В том не моя, да и ничья вина…

А просто жизнь идёт, проходит время,
Уходят вдаль минувшие года,
Но знаю я теперь, что те мгновенья,
Забыть я не сумею никогда.