Формула любви!

Эдуард Муртазин
Параллельных миров любовь
нескончаемый космоса путь
бесконечная сердца боль,
теоремы итог не свернуть
изменить разгадать предать
По законам сюжет не простой
пересечься вот формулы суть
невозможно, ее преписать!
И уносит прямая в туман
звезд ярчайших скоплений обид
И кто знает что ждет впереди?!
Бесконечно холодный Уран?!
Параллельных миров любовь
в невесомости тает в дали
Взрыв Вселенной! Расчеты в нули!
Теорема возникла любви!