Альтернативное

Ромашковый Чай
Эй, машинист! Лево руля!
Что, не видал тела на рельсах?
Да, прилегла чуточку, *ля.
Сбилась мадам с верного рейса.

Вот и у вас слева тупик...
Фу, надоел. Хватит горланить.
Лучше б помог девушке… (ик!)
Руки! Хотя... Здравствуйте. Аня.