Подарите мне кто-нибудь сердце...

Исидар Селена
Подарите мне кто-нибудь сердце,
Если я - безсердечная тварь.
Еще больше открою завесу-
Резать бритвой мне тоже не жаль.

Я без страха на виды их крови,
Я видала не раз мертвецов.
Тоже люди...и зря их боятся.
Ледяные,без масок,без слов.

Все мы били когда-то иными.
Хватит даже от мыслей дрожать!
Надо жить опасаться с живыми-
Люди любят своих убивать.

Мир таков: есть добро-значит дверца.
Можно смело под небо взлетать.
Мертвецы-вот,кто люди без сердца-
Нет души...так зачем умирать