вода вода

Всему Есть Причина
идеально_правильной формы
капли воды хрустальные
растворяются в неизвестности
как слёзы в глазах пе4ального
прохожего идущего в никуда
в них 4ужие хранятся тайны
по молекулам в каждом атоме
гравитации неподсильные
4ерез край выливаясь ранами
в изумрудно кроваво-синие
превращаясь огни тюльпанов
разлетаются тонкой пылью
покрывая туман сиянием
свежим запахом нового лета
независимо от погоды
рассыпаются ярким светом
застилая мои глаза..