Вера управляет мельницей... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "На мельнице снов рождаются капризы от волнения стихии, и старый звонарь сердце болью наполняет и родится в душе таланта признания"  http://www.stihi.ru/2011/12/15/2578,
Светлана Полыгалова 2
***
Сны кочуют по сознанию,
Обрекая на признание...
Радости, любви и искры
Божьей...Льются быстро,..

Покоряют, жгут мне душу...
Нет и нет, совсем не трушу...
И не жду уже рассвета,
Хоть спешит к нему планета...

Засиделись в разговоре
С Музой, и родятся в споре
Истины семи открытий,
Откровения событий...

Поиск нужного пути
Сроки, чтобы его пройти...
Вера управляет мельницей,
В коей жизнь и перемелется....
***